أخبار وطنية على هامش القمة العربية: لقاء بين اعلاميين تونسيين وسعوديين
-صورة لسفير المملكة العربية السعودية محمد بن محمود العلي
على هامش القمة العربية، نظمت سفارة المملكة العربية السعودية اليوم السبت 30 مارس 2019 لقاء اعلاميا جمع وفدا من الاعلاميين التونسيين بنظرائهم السعوديين للتباحث وتبادل الاراء بكل أريحية في ما يخص العلاقات التونسية-السعودية وسبل توطيدها فضلا عن الوضع الحالي للعالم العربي.
وقد سمح هذا اللقاء "الصريح" بتدارس عدد من المشاكل التي يمكن لها أن تعيق العلاقات بين البلدين وتم في هذا الاطار تقديم العديد من المقترحات التي من شأنها ايجاد الحلول ودفع العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين سواء على الصعيد السياسي أو الاقتصادي وما يكبل تطور ونمو الشعبين.
وبهذه المناسبة القى سفير المملكة العربية السعودية بتونس محمد بن محمود العلي كلمة ترحيب دعا من خلالها كافة الحضور من الاعلاميين الى الاضطلاع بدور هام في تعزيز اواصر الصداقة بين الشعبين.